首页 编译 资讯编译

库克曾亲自威胁Uber:不遵守规则 就从App Store中踢出

【TechWeb报道】4月24日,据国外媒体报道,《纽约时报》周日消息,苹果CEO蒂姆·库克(TimCook)曾亲自向Uber首席执行官特拉维斯·卡兰尼克表示,Uber应用违反了苹果的隐私规则,并威胁要从苹果App Store(苹果应用程序商店)中移除Uber。

tim cook travis kalanich apple uber

卡兰尼克和库克

Uber在打车软件中植入了个隐蔽功能,能秘密识别、追踪iPhone用户,即使打车软件已经从用户的手机中删除仍可以追踪。

Uber的这些小手段很快被苹果工程师发现,苹果认为它违反了App Store的隐私政策。于是库克就请卡兰尼克到苹果总部“喝茶”,见面就直截了当的说:“所以,我听说你已经违反了我们的一些规则。”

如果苹果公司删除应用程序,Uber将失去数百万最有价值的iPhone客户,最终卡兰尼克不得不妥协。(周林)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多