首页 编译 资讯编译

三星依然看重翻盖手机 死贵的W2017即将登陆韩国

【TechWeb报道】5月12日消息,据国外媒体报道,有什么更好的办法能比推出一款翻盖手机更怀旧?据称,三星准备将其新款高端商务翻盖机W2017拿到韩国开卖,目前这款手机仅在中国市场出售。

1

三星依然看重翻盖手机 死贵的W2017即将在韩国开卖

三星S8都上市了,似乎这家手机厂商现在仍然对翻盖手机念念不忘,如2015年,三星推出了Galaxy Folder,在2016年推出了Galaxy Folder 2 ,之后就是在去年11月份推出了W2017,但是这款手机只在中国市场出售。

现在,三星可能会将W2017在韩国出售,一个电信运营商官方人员对外媒表示,W2017即将在韩国出售,但是未确定开售时间,可能作为一款特别版手机出售。

1

W2017

W2017除了高昂的价格(目前在国内的参考价格为15800元),还配有现有的高端功能,如Samsung Pay、指纹识别、无线充电等。其他的一些配置有,两块4.2英寸的OLED屏幕,手机打开时会显得屏幕很大,高通骁龙430处理器,64GB内存,2300mAh电池,以及防水防尘功能功能。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多