首页 编译 资讯编译

外媒:蚂蚁金服IPO时间已推迟 最快2018年底上市

【TechWeb报道】5月17日消息,据国外媒体报道,来自银行业方面的知情人士透露,支付宝母公司蚂蚁金服IPO的时间已经推迟,最快2018年底IPO。

ant-financial-500

外媒:蚂蚁金服IPO时间已推迟 最快2018年底上市

根据银行业知情人士透露的消息,蚂蚁金服把IPO的时间推迟到了2018年底,也有可能在2019年上半年IPO。

至于蚂蚁金服IPO时间推迟的原因,这名知情人士表示,一方面是因为需要得到相关监管部门的批准,另一方面是因为蚂蚁金服要更加专注于当前业务的发展。

在2016年4月完成45亿美元的融资之后,蚂蚁金服的估值已达到了600亿美元,是阿里巴巴上市后最大的科技公司IPO、今年上市的Snap公司估值的近两倍,因而蚂蚁金服是IPO市场上的“大鱼”,投资者也在期待着蚂蚁金服IPO。

目前蚂蚁金服正在加速海外业务的发展,通过投资和收购股份,蚂蚁金服及其母公司阿里巴巴已成为印度支付宝Paytm母公司最大的股东,而蚂蚁金服目前也将全球知名快速汇款服务公司速汇金的收购报价提高到了18亿美元,并正在准备贷款加速收购。(蓝光)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多