首页 编译 资讯编译

外媒称iPad mini将被淘汰 iPhone 7 Plus惹得祸

【TechWeb报道】5月17日消息,据外媒报道,消息人士称,苹果计划逐步淘汰iPad mini,由于目前iPhone 7 Plus和现有的iPad已经可以满足大多数人的需求,许多用户都已经不再需要这款平板电脑。

苹果ipad mini

苹果ipad mini将被淘汰

据报,苹果将用超窄边框版的10.5英寸iPad替代现有的9.7英寸iPad Pro。这意味着苹果“自主产品正在激烈地自相残杀”,而iPad mini可能将会从“当前的产品线中被剔除”。此外,iPad mini的销售数据也明显不佳,这或许是苹果放弃iPad mini的最主要原因。

确实,iPad Mini现在地位尴尬,它不但受到了iPhone 7 Plus的冲击,售价上还比9.7英寸的新款iPad贵70美元,消费者在购买时大多会毫不犹豫的选择后者。

苹果相关人士称,苹果并不想针对何时会砍掉Mini产品线作出明确的回复。因此,苹果到底是暂时停售iPad mini还是直接淘汰还未知。

iPad mini是苹果公司推出的小尺寸触控屏平板电脑,2012年中国大陆上市,便携小巧的ipad一直受到大众的欢迎。

如果这个消息是真的,那么iPad mini的时代可能正离我们远去。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多