首页 编译 资讯编译

外媒:蚂蚁金服IPO是传闻 从来没有上市时间表

【TechWeb报道】5月18日消息,据国外媒体报道,关于蚂蚁金服上市的消息一直传闻不断,最新消息显示,蚂蚁金服从来没有上市的时间表,因此也不存在推迟一说。

ant-financial-500

外媒:蚂蚁金服IPO是传闻 从来没有上市时间表

日前,银行业知情人士透露消息称,蚂蚁金服把IPO的时间推迟到了2018年底,也有可能在2019年上半年IPO。  

蚂蚁金服发言人回应称,蚂蚁金服从来没有上市的时间表,因此也不存在推迟一说。

蚂蚁金服发言人称,“蚂蚁金服现阶段专注于数字普惠金融全球化,目标是给全球20亿人提供普惠金融服务,没有上市融资需求,没有上市时间表和上市地点安排。”  

消息人士称,蚂蚁金服接近签署一份金额达35亿美元的贷款,旨在帮助公司收购美国汇款公司MoneyGram International(速汇金),以及向全球市场扩张。在美国,蚂蚁金服已宣布12亿美元收购快速汇款公司“速汇金国际,在本周的速汇金股东大会上,97%的速汇金股东都支持蚂蚁金服的收购。    

蚂蚁金服此前投资了印度电子钱包Paytm等,去年10月宣布与美国支付企业First Data达成合作,有望接入400万家美国商户。在欧洲,蚂蚁金服已与巴黎银行、巴克莱集团、意大利裕信(UniCredit)、以及瑞士公司SIX Payment Services达成合作,以增加接受支付宝的欧洲商户数量。

蚂蚁金服的估值已达到了600亿美元,是阿里巴巴上市后最大的科技公司IPO、今年上市的Snap公司估值的近两倍,因而蚂蚁金服是IPO市场上的“大鱼”,投资者也在期待着蚂蚁金服IPO。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。