首页 编译 资讯编译

谷歌助手将登陆iOS平台 可自主完成下单购物

【TechWeb报道】5月18日消息,据外媒报道,在昨日开幕的2017年谷歌I/O大会上,谷歌推出了可以在Android和iOS上同时使用的谷歌助手。这意味着以后苹果用户可以直接通过谷歌助手进行第三方互动,可适用于 iOS 9.1 以上版本的 iPhone。

QQ截图20170518102426

谷歌助手将登陆iOS平台 可自主完成下单购物

在此之前,由于苹果iOS系统对于第三方有着开发接口方面的限制,因此谷歌助手和iPhone的整合难以实现Siri的层次,用户无法使用苹果手机的实体按键,启动谷歌助手。此次的整合就可以让苹果用户直接进入语音操控或语音上网的时代。

在大会上,谷歌演示了手机助手的一些简单操作,像处理付款,交货等。值得一提的是,手机助手可以从Panera面包店下单购买面包,甚至还可以更改订单。然后为了简化流程,它可以保存当前地址和相关的付款信息。

目前,谷歌表示,已经与70家智能家居设备进行第三方整合,打开智能家居市场,以后Android和iOS用户通过语音助手完成下单就更方便了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多