首页 编译 资讯编译

网络设备生产商思科称将再裁员1100人

【TechWeb报道】5月18日消息,据国外媒体报道,网络设备生产商思科称其将再裁员1100个工作岗位,因其扩大努力转型为以软件为主的企业。

思科

网络设备生产商思科称将再裁员1100人

思科表示,新的裁员将导致额外多出1.5亿美元的税前支出。思科此前称宣布将裁员5500人。

思科今天发布了该公司截至2017年4月29日的2017财年第三财季财报。财报显示,思科第三财季总营收为119亿美元,同比下降1%;净利润为25亿美元,较上年同期的23亿美元增长7%。

思科表示,预期当前季度经调整的每股获利为0.60-0.62美元。分析师平均预估为0.62美元。

最新一季对思科路由器的需求仍疲弱,这也是该公司营收连续第六季下滑的原因之一。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。