首页 编译 资讯编译

Google I/O大会一餐厅突然起火 3人受伤1人伤势较重

【TechWeb报道】5月19日消息,据国外媒体报道,2017年Google I/O大会正在美国加州山景城的海岸线圆形剧场举行,但周四的展会上一餐厅突然起火,造成三人受伤送医,其中一人伤势较重,大会也因此暂停了半个小时。

Google-IO_500

Google I/O大会一餐厅突然起火 3人受伤1人伤势较重

当地时间周四下午4点,Google I/O大会的一服务餐厅突然起火,现场目击者称可能发生了爆炸,好在山景城消防队队员迅速赶到并扑灭的火灾。

山景城消防部门表示,此次火灾共造成3人受伤,其中一人伤势较重,另外还有3人在事件中受到了惊吓。

ShorelineAmphitheatrefire_500

参与灭火的消防车

谷歌发言人也证实发生了火灾,在火灾中受伤的3人均已送往医院救治,伤者中两人没有生命危险,受伤的三人均是餐厅的员工,不是Google I/O大会的参加人员。

谷歌发言人表示,他们非常感谢山景城消防局扑灭火灾,保证了参会者的安全。

而参会的人员透露,火灾发生后,谷歌紧急停止参会人员进场,并疏散了在媒体休息室的记者,大会也因此而暂停了半个小时。(蓝光)

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。