Facebook进入直播领域:每周五将直播MLB棒球赛

2017.05.19 09:53:18 来源: TechWeb.com.cn 作者:小狐狸 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】5月19日消息,据国外媒体报道,Facebook于当地时间周四宣布,它已经与美国职棒大联盟(Major League Baseball,简称MLB)达成协议,将于每周五在Facebook上直播这个赛季的20场比赛,这是这家科技巨头进军高端视频领域的重要一步。

rJBG-fyfkzhs6117521

Facebook进入直播领域:每周五将直播MLB棒球赛

这些比赛将在周五晚上的全国电视节目中播放,美国的Facebook用户都可以访问。

Facebook全球体育伙伴关系负责人Dan Reed说,此举将使棒球爱好者们能够以新的方式参与进来。

Facebook并不是唯一一家追求体育运动的科技公司。亚马逊最近为美国橄榄球联盟的10场比赛争取到了权利。据报道,亚马逊为这笔交易支付了高达5000万美元的资金,这一数字是Twitter在2016年向NFL支付的1000万美元的5倍。

这种与MLB的合作伙伴关系是,Facebook将高端视频的愿景推向高档的又一个例子。

据多位消息人士称,Facebook希望在6月中旬推出一系列类似电视的节目。

今年3月,Facebook为Apple TV和其他机顶盒推出了一款独立的视频应用,通过这个应用,用户可以观看这些MLB比赛以及即将推出的原创节目。(小狐狸)

广告 aliyun
标签: 直播 Facebook MLB ( 责任编辑:胡晓利)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

一加5T手机正式发布

不久前一加在海外举办了一场发布会,这次发布会的主题就是一加5T,实际上这款产品对于...

三星S9确切发布时间曝光

很多消息都指出,三星Galaxy S9将比较早的发布,也就是不会像GS8那样,3月亮相4月开卖...

红米Note 5最新渲染图曝光

如今到处都是全面屏,大大小小的厂商都在做,甚至普及到了千元机,而作为引领者的小米...

更多移动互联

高通收购恩智浦有望消除障碍

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

腾讯超预期业绩推动股价创新高

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

苹果明年或成首家万亿美元公司

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

迅雷全新客户端来了

11月16日晚间,迅雷发布了2017年第三季度未经审计的财报。财报显示,截止2017年9月30...

双11后菜鸟裹裹APP彻底火了

双11到来,在买买买超过8亿天量订单后,剁手党们最关心的是快递到哪儿了。由于菜鸟裹...

苹果发布iOS 11.1.2系统升级

这次苹果更新iOS 11系统之后并没有什么太大的漏洞和BUG,但小问题不断,比如计算器出...

更多手机游戏

王者荣耀马可波罗重做

王者荣耀马可波罗重做带真实伤害,被动技能加强了不止一点。下面就来一起看下吧。......

光荣使命游戏术语解析

光荣使命游戏专业术语有哪些,这种游戏关键时刻一般都只发游戏术语与黑话,那一起看下......

苍蓝境界维拉技能分析

苍蓝境界维拉怎么样,苍蓝境界维拉技能介绍。维拉属于治疗型五星角色,一起看下吧。......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......