首页 编译 资讯编译

Uber推出货车版叫车服务 只对职业司机开放

【TechWeb报道】5月19日消息,据国外媒体报道,专车应用Uber 推出一款Uber Freight APP,开始为货运公司服务,用户可以像使用Uber应用程序一样直接叫车。

QQ截图20170519102117

Uber推出货车版叫车服务 只对职业司机开放

Uber是一家美国硅谷的科技公司,因旗下同名打车APP而名声大噪。现在Uber彻底打乱了出租车行业,开始改变交通运输。

Uber Freight 与Uber应用程序相似,乘客可以通过Uber Freight找到司机,将需要运输的货物装送上车。

Uber发言人表示,只有职业司机才能使用Uber Freight。Uber Freight不在是可以随意注册,对司机要求更高,甚至需要更严格的审查程序。

用户必须通过Uber Freight直接与Uber公司联系,而且用户需要向Uber公司提前预约司机,然后交货,并由司机确认费用。而在费用方面,Uber公司并未明确表示如何收费。

Uber Freight公司表示,目前该服务只在美国使用,可用于Uber Freight应用程序运输的大部分货物在德克萨斯州。据悉,Uber推出该应用旨在为卡车公司更高效地配货,帮助司机减轻压力。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多