首页 编译 资讯编译

Android O舍弃怪异的emoji表情 新版看起来更加正常

【TechWeb报道】5月19日消息,据国外媒体报道,谷歌终于将旧版的emoji表情图标舍弃,并在下一代安卓系统Android O上推出新版emoji表情,看起来更加正常,和苹果的等主流emoji没有太大差异。

1

Android O新版emoji表情

谷歌表示,emoji表情改版工作共进行了18个月,在Android O的Beta测试版中已经可以体验到这些全新的表情,新安卓系统Android O也将在今年年晚些时候推出。

2

旧版

谷歌旧版emoji表情形似一个手指头,也像快化了的布丁,看起来有点怪异。谷歌可能感受到了这一缺陷,因而将其回炉再造。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。