首页 编译 资讯编译

库克亲自测试苹果血糖追踪设备

【TechWeb报道】5月19日消息,据国外媒体报道,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)被发现在公司内部测试一款能追踪血糖水平的设备,设备与他佩戴的Apple Watch相连。

c0d7fd2e5833575_size21_w530_h298

库克亲自测试苹果血糖追踪设备

根据外媒的描述,这听起来像是,蒂姆佩戴的追踪器是一个独立的单元,通过蓝牙与手表通信,而不是苹果手表本身的功能。

该消息人士称,葡萄糖追踪器“在手表上”,这可能意味着它会以某种方式物理上附着在手表的底盘上,以扩展其功能。

今年2月,蒂姆库克还在格拉斯哥大学向学生介绍了这款设备,他没有说这是一款来自Medtronic公司或Dexcom公司的医疗设备,还是苹果的原型机。

外媒上月报道,苹果在帕洛阿尔托有一个团队,致力于治疗糖尿病的”圣杯“:非侵入性和持续的葡萄糖监测。目前市场上的葡萄糖跟踪器依靠穿透皮肤的微小传感器。

消息人士表示,苹果公司已经在旧金山湾区进行可行性试验,此外,还聘请了顾问,帮助其在监管途径上引领市场。(小狐狸)

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。