首页 编译 资讯编译

扎克伯格分享15年前珍贵视频:被哈佛大学录取那一刻!

【TechWeb报道】5月19日,据国外媒体报道,现年33岁的Facebook创始人马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)周四在Facebook上,分享了15年前得知被哈佛大学录取那一刻的珍贵视频(点击),以此祝贺他下周将回到哈佛大学,拿到荣誉学位。

screen shot 2017-05-18 at 32010 pm_副本

视频截图

在父亲Edward 2002年拍摄的视频中,青少年时期的扎克伯格穿着睡衣,坐在电脑面前,收到哈佛大学的电子邮件后,轻声地说道:ok,我被录取了。全程淡定,没有激动到大叫或者跳跃。

在哈佛大学,扎克伯格读的是心理学和计算机科学,经常被称为“编程天才”。2004年,扎克伯格在读完大二后就选择辍学,全身心投入到Facebook。

他还在Facebook网页写道:“在我上大学之前,我妈妈打赌我会退学,我的妹妹打赌她会在我之前完成学业,我打赌我最后会获得学位。现在我想这个流程是正确的。”

一个网友评论:“比起创建Facebook,我更敬佩是,你在小镇长大,没有任何特殊背景,但仍然被哈佛录取,并对世界产生了影响。”

目前,扎克伯格估计净值为6500亿美元(87.5亿美元),成为世界第五大富豪。(周林)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。