Samsung Pay终于登陆英国 支持机型曝光!

2017.05.19 14:37:50 来源: TechWeb.com.cn 作者:周林 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】5月19日,据国外媒体报道,韩国三星电子宣布,从今天起三星将手机支付解决方案扩展到英国。在英国的消费者现在可以通过官方的Galaxy Apps商店,在三星手机上下载Samsung Pay(三星支付)应用程序,并开始在全国各地使用。

samsung-pay-finally-launched-uk-takes-apple-google-spotlight-01

Samsung Pay

目前,美国全国保险公司Nationwide、西班牙国际银行Santander和美国信用卡公司MBNA发行的Visa卡和万事达卡已获得该服务的支持,而汇丰银行、 M&S Bank、FirstDirect,以及美国运通公司的Visa和万事达卡尚不支付。

2015年8月,Samsung Pay在韩国首次亮相。此后,该服务继续扩大到包括美国在内的新兴地区。

该支付服务于2016年在少数其他国家发布,其中包括中国、西班牙、巴西、俄罗斯、加拿大和澳大利亚。

自2017年初以来,三星支付在马来西亚和印度也推出。而今年4月初,瑞典、瑞士、香港和阿拉伯联合酋长国都加入了支持三星移动支付系统的国家名单。

英国是三星支付生态系统的最新补充,与上个月在香港和瑞士的平台发布不同,这似乎并不是测试版。

Samsung Pay可支持的手机包括Galaxy S8、Galaxy S8+、Galaxy S7、Galaxy S7 edge以及Galaxy S6、Galaxy S6 edge。(周林)

您可能也感兴趣:
    特斯拉工厂被曝为“血汗工厂”  经常出现工人晕倒事件
    三星Note 7官翻版即将面市 更名为Note FE
    微软新Surface Pro下周发布 谍照抢先看
广告 aliyun
标签: 三星支付 SamsungPay 三星 手机支付 三星GalaxyS8 ( 责任编辑:欧阳章林)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8重磅功能确定

有钱任性的苹果,想要快速上一个新技术,除了自己研发外,通过收购别的公司,也是他们...

小米Note3预计8月份发布

6月27日消息,昨天有业界人士潘九堂表示今年小米Note 3不会发布,引起众多米粉议论纷...

三星Note 8海报曝光

6月27日消息,近日有关三星Galaxy Note 8曝光不断,从外观到配置大概的都已经接近真相...

更多移动互联

和谷歌杠上了 亚马逊开发翻译服务

据CNBC北京时间6月27日报道,亚马逊云计算部门正开发一款翻译服务,开发者可使用其将...

京东市值周一未能超越百度

据TheStreet北京时间6月27日报道,京东市值周一未能超越百度,它与后者的差距仍只有约...

西数不同意选定竞购方接手芯片业务

北京时间6月26日晚间消息,西部数据今日表示,虽然东芝已经选定了竞购其芯片业务的优...

更多移动应用

四大浏览器续航PK Chrome封王

在Windows平台,IE浏览器、Chrome浏览器、Firefox、Opera都在拼命争抢份额,而功能、...

中国银行WP版更新了

微软自己都已经基本放弃了Windows 10 Mobile手机系统和Lumia系列设备,很多APP也纷纷...

网商银行推出“多收多贷”服务

2年前的6月26日,一家没有网点、没有信贷员的银行成立,它就是由蚂蚁金服发起成立的网...

更多手机游戏

《奇迹暖暖》星宫领域房日兔张月鹿套装曝光

6月30日奇迹大陆的搭配师们可以两人一组进入星宫领域,在星云幻境里和其他搭配师切磋......

《火影忍者》7月高招A忍曝光

火影忍者手游按照惯例将会在7月推出新的高级招募A忍,由于高招A的实力很强所以大家都......

《王者荣耀》周瑜即将重做

王者荣耀新版周瑜即将上线体验服,欢迎召唤师们来体验哟!下面就为大家介绍新版周瑜的......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......