首页 编译 资讯编译

谷歌调查数据显示:VR用户每周花费40分钟

【TechWeb报道】5月19日,据国外媒体报道,谷歌在2016年11月10日发布的虚拟现实(VR)平台Daydream(白日梦)已经过去半年了,谷歌收集了足够的用户习惯和数据,来了解其VR用户的喜好。

在2017年的谷歌I / O开发者大会上,有关谷歌VR白日梦的一些统计数据被揭示,主要包括:谷歌VR用户花费时长更多、正在寻找更多的体验、可能并不像你想的那样戴头显时间过长。

standalone-google-vr-headsets-coming-from-htc-and-lenovo

谷歌开发者大会

谷歌虚拟现实产品经理Brahim Elbouchikhi在大会上表示,Daydream用户每周平均耗时40分钟。这似乎不是很多,也就是每天5.7分钟。其中近一半时间用于看视频,如YouTube、Netflix、Hulu和其他应用。

此外,Daydream VR用户购物的可能性是其他安卓用户的三倍,而且高出32%。当然,这也可能与Daydream 用户更多是高端买家有关。

在大会上,谷歌还宣布即将在今年年底推出AR头显一体机,不需要辅助手机、电脑以及电线等。同时,谷歌也发布了Daydream 2.0版本,音频、图形、性能、用户界面等都有优化,用户也不需要定期关闭头显。这意味着用户可能在头显上花费更多的时间,以及VR中花更多时间。(周林)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。