首页 编译 资讯编译

Uber首席律师萨尔调任首席法务官 致力于转变公司文化

【TechWeb报道】5月19日消息,据国外媒体报道,Uber首席执行官特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)在给公司员工的邮件中宣布,Uber的首席律师萨尔(Salle Yoo)将出任首席法务官,不再负责日常法务工作。同时,优步正在寻找一个总法律顾问来取代萨尔,并管理其日常的法律事务。

641

Uber首席律师萨尔

Uber的一名代表证实了这封邮件,但拒绝就此事发表评论。

出任首席法务官后,萨尔将与Uber的人力资源主管Liane Hornsey密切合作,致力于转变公司文化,为Uber的未来建立一个强大的文化基础。

众所周知,萨尔是男女同工同酬的激情倡导者,如果她认为人力资源部门向新招聘的女员工发出的录取通知书没有做到同工同酬,就会要求他们重新撰写录取通知书。(小狐狸)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。