首页 编译 资讯编译

摩根士丹利:几乎所有iPhone用户都将购新机

【TechWeb报道】5月19日,据国外媒体报道,摩根士丹利周三发布的调研报告显示,未来12个月里,92%的iPhone用户计划 “有可能”或“极有可能”升级手机。

iphone-users-superficial

iPhone用户

对于任何一家公司来说,92%的保留率是好消息。三星的保留率为77%,LG则为59%,摩托罗拉占56%。相比之下,苹果2015年9月份的最高保留率是93%,去年仅为86%。

早在3月份,摩根士丹利将苹果的目标股价上调至每股177美元,其分析师Katy Huberty也表示,iPhone 8将不会被推迟,尽管有人会猜测iPhone 8将会推迟。她声称没有证据表明供应链延误。

苹果首席执行官蒂姆·库克(TimCook)曾指责频繁的iPhone传闻,这使得潜在买家,特别是中国用户,推迟了iPhone的购买。

传闻苹果将发布10周年纪念版iPhone(传闻称为iPhone 8),以及预期的iPhone 7s和iPhone 7s Plus。iPhone的销售量可能会在今年年底有所增加。

苹果没有立即回应请求评论。(周林)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。