首页 编译 资讯编译

高管证实三星Chromebook Pro于5月28日上市

【TechWeb报道】5月19日消息,据国外媒体报道,Chrome OS产品管理高级总监刘汉(KanLiu)在谷歌I/O大会上宣布,Chromebook Pro将会在5月28日正式登陆到各大市场上。

samsung-chromebook-pro-convertible-hybrid-tablet-laptop-chrome

高管证实三星Chromebook Pro于5月28日上市

在今年早些时候召开的CES 2017大会上,三星推出了Chromebook Plu、Chromebook Pro这两大笔记本,前者已经在2月份上市开售了,但是后者迟迟没有消息。

这款笔记本电脑本应在4月份发布,但由于将Android应用集成到笔记本电脑上的问题以及硬件也需要重新设计的问题而被推迟。现在看来,问题已经解决了,三星的Chromebook Pro又回到了正轨。

不幸的是,首先,Chromebook Pro将推出Android应用测试版,因此它不会支持某些功能。这包括窗口大小调整,在屏幕的一侧停靠,以及分屏视图。

然而,根据谷歌的说法,这些功能将在今年晚些时候发布,可能是在夏季。

即便有了Android应用支持的测试版,Chromebook Pro也承诺将成为一款出色的设备,将提供一种全新的、改进的用户体验。(小狐狸

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。