首页 编译 资讯编译

马斯克要食言了 特斯拉已无法在今夏进入印度市场

【TechWeb报道】5月22日消息,据国外媒体报道,特斯拉在电动汽车领域做的风生水起,但其到目前为止还没有一款汽车按时推出也饱受诟病,俨然成了最容易食言的汽车企业,而现在,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)也要食言了,他此前表示期待今年夏天进入印度市场的想法,目前看来已无法实现。

masike_500

马斯克要食言了 特斯拉无法在今夏进入印度市场

今年2月7日,一位网友在Twitter问特斯拉CEO马斯克,焦急的等待特斯拉在印度发布,你们有什么计划么?什么时候发布?

当时马斯克的回复是期待这个夏天。

jpg (1)_副本

马斯克要食言了 特斯拉无法在今夏进入印度市场

不过这过了还不到4个月,马斯克期待这个夏天印度发布特斯拉的想法貌似就已经泡汤了。

最近,又一位在Twitter上问马斯克,特斯拉有没有可能2017年或者2018年在印度发布,但马斯克的回答着实让焦急等待的网友们有点失望。

jpg_副本

马斯克要食言了 特斯拉无法在今夏进入印度市场

马斯克表示,也许我被误导了,但我确实被告知30%的零部件由印度当地供应在目前是很难实现的。

马斯克的这番表态也就意味着,他此前表示希望今年夏天就在印度发布特斯拉的想法已无法实现。

马斯克所说的30%的零部件由印度当地供应,指的是印度的国产化政策,这一政策要求在印度销售的进口商品要有30%的零部件在印度生产,此前苹果在印度开设实体店就受到了这一政策的困扰,不过印度给予了苹果3年的宽限期。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。