首页 编译 资讯编译

Uber承认少算司机薪酬 将对5万名司机每人补偿900美元

【TechWeb报道】5月24日消息,据国外媒体报道,Uber将向纽约司机赔偿数千万美元报酬,这是因为Uber最终承认,由于公司错误计算车费,导致纽约市5万名司机长达两年的报酬被低估。

111

Uber服务条款在2014年11月份正式实施,按照条款,Uber本应该在扣除各种税费之后再抽取分成,大约20%-25%,但实际上,Uber按照税前费用抽取分成,这使得司机拿到的报酬变少,Uber获得的分成增多。于是,纽约出租车工人协会还因此起诉Uber。

Uber发言人称,他们将向每位司机平均补偿900美元,并表示公司近几周才发现这个错误,当时正在研究推出一项新的定价策略。

实际上,对于Uber错误计算纽约市司机车费的问题已经提出一年之久,2016年6月份,纽约出租车工人协会就将Uber告上纽约联邦法院。

根据美国独立司机协会的统计,纽约市约有5万名Uber司机,因此此次补款至少达到4500万美元。(露天)

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。