首页 编译 资讯编译

Facebook Live添加两大新功能 能和朋友边看直播边聊天!

【TechWeb报道】5月24日,国外媒体报道,社交网络Facebook旗下的视频直播平台Facebook Live星期二增加了两个新功能:"Live Chat with Friends"(与朋友在线聊天)和 "Live With"。

"Live Chat with Friends",允许用户在观看公共直播视频时与好友进行私聊。用户可以随时跳回到公开的对话中,播放结束后仍然可以通过Messenger继续聊天。Facebook表示,增加这个功能是因为有些人想要在公共直播期间只与他们的朋友进行互动。现在,该功能目前正在世界各地的移动平台上进行测试,并将在夏季向所有Facebook用户提供。

1

“Live With”, 通过直播视频,允许用户和他们的朋友出去玩。用户可以与其他位置的人分享屏幕,以创建更多的个人互动。据Facebook透露,尽管去年推出的该功能只对公众人士开放,但现在任何IOS版本用户都可以使用。

Facebook表示,目的是使其用户体验更具互动性,并将把AR相机特效应用于直播App。

新功能来自于Facebook处理涉及社交网络上发布视频的重大争议。在过去的几个星期里,人们利用这个平台在互联网上播放杀戮、自杀和其他暴力行为。

上个月在Facebook的年度开发者大会F8上,Facebook创始人马克•扎克伯格表示Facebook正在解决这个问题,而且还有更多的工作要做。(周林)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。