首页 编译 资讯编译

Opera浏览器确认解散iOS团队 原因不明

【TechWeb报道】5月27日消息,据国外媒体报道,Opera浏览器表示,目前已解散iOS团队。

图片2

近期,国外一用户发现iOS版浏览器Opera Mini和Opera Coast一直没有更新,于是在Twitter上向挪威浏览器开发商Opera联系询问状态 ,而官方给出的答复是Opera现在已经没有iOS开发团队了。具体原因,官方并没有透露。

iOS版Opera Mini已经有将近一年时间没有更新,而Opera Coast最新一次更新是在2016 年12月。这意味着iOS用户要使用第三方浏览器时,如果不喜欢使用Safari,则必须使用Firefox或Chrome。

Opera浏览器,是一款挪威Opera Software ASA公司制作的支持多页面标签式浏览的网络浏览器,是跨平台浏览器可以在Windows、Mac和Linux三个操作系统平台上运行。其中国版为欧朋浏览器。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多