首页 编译 资讯编译

前微软CEO鲍尔默解释:为什么投资Twitter

【TechWeb报道】5月31日,国外媒体报道,前微软首席执行官史蒂夫•鲍尔默(Steve Ballmer)星期二出席了Code Conference(代码大会),并谈到他为何持有Twitter大一部分股份。

66

虽然投资于社交媒体公司具有波动性,但鲍尔默相信自己的决定,看好Twitter的潜力,并表示“Twitter有很好的机会成为有价值的经济资产。因为它让人们有机会直接与他们想在世界上交谈的人沟通。”

鲍尔默曾持有Twitter公司4%的股份,但他拒绝详谈目前还持有多少,只是透露拥有“大比例”。

曾一度有传闻,在鲍尔默任职微软CEO时,试图收购Twitter。对此鲍尔默否认谣言,但是他认为最终可能会被收购。“随着时间的推移,Twitter的业务也许会被分类,也许成为某些人眼中值得购买的相当有价值的资产。”(周林)

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。