首页 编译 资讯编译

台媒:富士康开始量产iPhone 8 郭台铭亲自坐镇

【TechWeb报道】6月1日消息,据台湾媒体报道,苹果代工厂鸿海(富士康母公司)董事长郭台铭已经亲自到深圳龙华厂坐镇,并宣布iPhone 8进入量产。

QQ图片20170601113633

台媒:富士康开始量产iPhone 8 郭台铭亲自坐镇

因苹果新iPhone量产,鸿海正招募训练员工。

据外媒之前报道,今年苹果将推出至少三款iPhone新品,包括4.7英寸和5.5英寸LCD屏幕的二款新品iPhone 7s和iPhone 7Plus、以及5.8英寸采用OLED屏iPhone 8的新品。苹果会不会推出新一代iPhone SE目前未知。

台积电日前还爆料称,称iPhone 8将取消Home键、改成以光学式指纹辨识晶片,直接在屏幕辨识指纹。另外,屏幕尺寸由16比9改为18.5比9。

iPhone 8将以不可见光红外线等影像感测器,提升高画素相机性能等,进而延伸到更多增强现实(AR)的应用。

另外,国外媒体之前还报道,苹果内部的一份备忘录曝光,该备忘录要求苹果售后服务员工不得在9月17日到11月4日之间请假,届时新品发布后售后服务电话可能会猛增,很明显,苹果秋季新品发布会将9月份举行,iPhone 8会在9月份登场。

而考虑苹果新品一般是在发布会之后一个周就开始发售,因此iPhone 8的发布时间在9月17日之前的可能性更大,9月17日可能是开始接受预定或者发售的时间。(宋星)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。