首页 编译 资讯编译

外媒称iPhone 8尺寸已确认 介于iPhone 7/7 Plus之间

【TechWeb报道】6月1日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,iPhone 8的实际尺寸为143.59×70.94×7.57毫米,Home按钮可能会被Touch ID指纹扫描所取代,可能有双摄像系统。

1

iPhone 7(左) iPhone 8(中) iPhone 7 Plus(右)

在大小方面,iPhone 8位于iPhone 7和iPhone 7 Plus之间,但由于它似乎没有Home按钮,所以屏幕大于两者。据熟悉苹果最新设备的工厂员工获悉,如图所示,屏幕上下边缘的尺寸并不像iPhone7那么宽。

2

另外,消息人士透露出两种计算机辅助设计绘图(CAD),右边一款是在手机背面的双摄像系统(右)和后置指纹识别。左边机型—摄像机位于另一个摄像机之间,并且两者之间闪烁。而且正面似乎没有Home按钮,这证明了传闻中将会有Touch ID指纹识别器嵌入主显示器。

据悉,与iPhone 7一样,原理图似乎表明iPhone 8也不包括耳机插座。预计将于9月份推出这款十周年纪念版iPhone。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多