首页 编译 资讯编译

美炸了!iPhone Pro概念机曝光

TechWeb 6月2日报道 文/yoyo

从iPad Pro开始,苹果可能要在iPhone命名上做些调整,比如最新曝光的iPhone 5SE,其最终名称可能是iPhone SE。

iPhone 7在命名上可能要做出一些调整,比如那款要配双摄像头的iPhone 7 Plus,其最终名称或许叫iPhone Pro。

18

据国外媒体报道,近日,在看到iPhone 8曝光图后,设计师 David Chapman 为我们带来了最新的概念设计iPhone Pro。

19

据悉,苹果将沿用iPhone 8的全屏设计,取消home按钮。而且肯定的是,手机背面有一个垂直的双摄像头。依然采用了较高的屏占比设计,但仍然保留了一定空间的“下巴”和“额头”。至于 Touch ID 的方案,设计师选择了屏幕内置的方式。至于背面,则采用了流传甚广的垂直双摄像头设计,位于两颗摄像头中间的则是闪光灯。

QQ截图20170602154312_副本

预计iPhone 8将支持无线充电,这也将是苹果的首款无线充电设备。这意味着手机的外壳不能用金属制成。手机将采用玻璃夹心设计,包括一个不锈钢底盘,内装有所有的内部元件,夹在两片2.5D玻璃之间。

据悉,推出iPad Pro这款产品时,苹果认为“Pro”包含着“更加专业”的意义,所以iPhone Pro也有同样的效果。

之前曾有消息称,苹果想要iPhone 7和iPhone 7 Plus区分的更明显,除了配置上做些调整外,现在来看从命名上区别对待似乎更加明显。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多