首页 编译 资讯编译

苹果WWDC 2017今夜凌晨开幕 所有你想知道的都在这了

【TechWeb报道】6月5日消息,据国外媒体报道,苹果WWDC 2017开发者大会即将在今夜凌晨开幕,苹果CEO蒂姆·库克将会走上台,宣布一些列软件的更新,以及一众备受期待的新产品。

图片1

苹果今年的开发者大会将在美国加州圣荷西的麦克奈尼会议中心举行。预计,苹果会在大会上揭晓新的硬件产品,可能是一款iPad或升级的MacBook。另外,传闻苹果正在开发一款智能语音产品Siri Speaker,该产品也很有可能在大会上发布。

同时,大会还可能发布苹果最新一代手机操作系统iOS 11,以及mac OS、 watchOS和TV OS的更新。

以下就是TechWeb为大家整理的所有关于WWDC 2017的问题和看点:

1、WWDC 2017是什么?何时召开?

“WWDC”是苹果全球开发者大会(Worldwide Developers Conference)的英文简称,每年定期由苹果公司(Apple Inc.)在美国举办。开发者大会的目的在于向开发者们展示公司最新的产品和技术。根据苹果公司的公告,WWDC 2017更重要的使命是展示苹果未来生态系统的蓝图。

今年的大会将在美国时间6月5日-6月9日,于加州圣荷西的麦克奈尼会议中心召开。大会第一天,苹果CEO库克将上台发表主题演讲,宣布重大更新。两个小时的发布演讲会将在太平洋时间6月5日10:00钟准时开始,北京时间6月6日凌晨一点,英国时间6月5日18:00。

2、如何观看WWDC 2017直播?

苹果官网:https://www.apple.com/apple-events/june-2017/

下载WWDC iOS APP : https://itunes.apple.com/gb/app/wwdc/id640199958?mt=8

3、苹果会在今晚发布iPhone 8吗?

图片2

iPhone 8可能长啥样?

苹果不会在WWDC上发布iPhone 8,而是很有可能像往常一样,在9月份的发布会上发布旗舰机。自2010年苹果发布iPhone 4以来,就不曾在开发者大会上发布过一部手机。

4、苹果将会在大会上宣布什么?

去年的苹果开发者大会主要关注了软件更新,分析者预计,除了软件更新,今年的开发者大会,库克还会宣布几款硬件产品。

iOS 11

iOS 11很可能会升级语音助手Siri的功能,以及全新设计的Apple Music,更加专注于原创视频。还有在照片中的新功能和强化的触控笔,像Mail和Safari这样的应用程序可能使用类似三星S笔的手写笔进行移动注释。

同时,苹果正在开发一款社交应用或聊天工具,可能与Snapchat或Instagram类似,用户可以与朋友分享照片和视频(涂鸦、贴纸等)。

再一个就是苹果的对等支付系统,这将有助于苹果进入由Venmo和Square Cash主导的市场,iPhone用户可以相互之间转钱。

Siri Speaker

图片3

苹果今年可能会发布一款智能语音产品,称为Siri Speaker,这将与亚马逊Echo、谷歌Home等进行竞争。它将会是一个独立的设备,具有某种“触摸屏”的输入,而不是紧靠语音进行控制和操作。

Siri Speaker卖点之一是其音质整合了某种Beats技术。据凯基证券的苹果分析师郭明池在投资者报告中称,Siri Speaker将被定位为“高端亚马逊Echo的竞争对手”,提供七个高音扬声器和一个低音炮。

在设计方面,Siri Speaker据说具有与Mac Pro风格相似的设计,同时还采用了来自UE Boom的网格样式元素。

新版MacBook和电脑

MacBook Pro,将配备英特尔的Kaby Lake处理器,功能更强,电池效率更高,同时还提供了改进的图形性能。

除了处理器的颠覆外,苹果还计划推出一款新一代的15英寸MacBook Pro,为用户提供32GB的内存。菲尔·席勒(Phil Schiller)最初解释说,苹果公司决定将MacBook Pro的内存上限设为16GB,是为了保持电池寿命。

同时,12英寸的MacBook也将升级到Kaby Lake标准,内存最大可达8G,并保持了超薄的外形尺寸。

新版10.5英寸的iPad Pro

4

在WWDC上,苹果将公布其新的10.5英寸iPad Pro,预计新的iPad Pro将比9.7英寸的iPad系列更加出色,这得益于更薄的边框。

新版iPad屏幕更大,机身在宽度和高度上也增加不少。该设备还将重新定位麦克风,与今年早些时候推出的$ 329 iPad设计相匹配。

在内部功能上,10.5英寸的iPad Pro配备了最新的A10X 处理器以及立体扬声器。价格上,估计在599美元左右。

macOS和其他软件更新

去年,苹果升级了OS X系统和macOS,现在的版本是10.12.5。苹果可能会介绍新的电脑软件更新,macOS 10.13,但目前还没有详细的功能细节流出。另外,苹果可能会升级WatchOS系统和TVOS。

目前来看,因为苹果正在增加原创视频内容,因此Mac OS似乎在视频界面上可以获得新体验。同时,Mac OS也将改善对Siri的支持,但是它也缺少对HomeKit的支持。

WatchOS在今年将得到新的更新,更多应用程序将允许Apple Watch更加独立于iPhone。其中,日历功能得到细化,可以显示当前月、未来月和整年的视图。同时,锻炼和活动应用程序也可以通过更详细的信息得到改进,例如保存数据后颗查看锻炼数据。

在tvOS 11中,将会获得Netflix的支持,这将极大提高电视节目的内容,丰富电视资源。同时,tvOS支持Homekit并可以充当中枢,并增加Siri支持,用户甚至可以在苹果TV上看苹果新闻。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多