首页 编译 资讯编译

Safari比谷歌的Chrome快80% 将成为史上最快的浏览器

专题:苹果全球开发者大会WWDC2017

苹果WWDC2017开发者大会图文直播:除了iOS11还有啥?

【TechWeb报道】6月6日凌晨消息,据国外媒体报道,Craig Federighi在苹果开发者大会上公布了Safari的一些新特性,并称Safari将成为史上最快的浏览器。

图片1

Craig Federighi称,新macOS的Safari现在是世界最快浏览器,比谷歌的Chrome浏览器快了80%;新Safari添加了使自动播放视频静音的功能。

图片2

Federighi称Safari加入了一个新功能叫做“智能跟踪预防”,该功能通过机器学习,会阻止网站跟踪你的浏览数据。这意味着你在亚马逊上搜索信息时, Facebook页面上的广告不会出现,反之亦然。让Safari还存在广告的同时,用户隐私获得保护。

Safari在搜索上进行了改进,加入反追踪、 照片功能、编辑功能更强,还有api开放接口。在mac上AFS文件系统更快更高效 ,而且防止文件崩盘。现场演示文件复制几乎是秒完成 。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多