首页 编译 资讯编译

紧追亚马逊!谷歌母公司Alphabet股价首次突破1000美元

【TechWeb报道】6月6日消息,据国外媒体报道,在电商巨头亚马逊股价突破1000美元之后,谷歌母公司Alphabet也紧随亚马逊的步伐,股价首次突破1000美元大关。

1

紧追亚马逊!谷歌母公司Alphabet股价首次突破1000美元

亚马逊股价在上周二首次突破1000美元,但当日收盘时下跌,并未成功守住1000美元大关,而上周五开盘后26分钟,亚马逊股价再次突破1000美元,在收盘时依旧高达1006.73美元,本周一无论是开盘、盘中还是收盘,亚马逊的股价都超过了1000美元,收盘时更是高达1011.34美元。

谷歌母公司Alphabet,在今年2月15日之前股价基本都在亚马逊之上,但从2月15日开始就被股价涨势更猛的亚马逊超过。

虽然股价在2月15日以来的很长时间都低于亚马逊,但Alphabet股价依旧在不断上涨之中,只是涨幅不及亚马逊那般凶猛,股价也一直紧追亚马逊。

在亚马逊股价超过1000美元之后,谷歌母公司Alphabet股价也首次突破了1000美元大关。

2

紧追亚马逊!谷歌母公司Alphabet股价首次突破1000美元

本周一,美国股市开盘不到8分钟,Alphabet股价就超过了1000美元,随后一路上涨达到了1007美元,其后虽然有涨有跌,但股价始终未低于1000美元,收盘时股价1003.88美元,依旧在1000美元之上。

Alphabet股价虽不及亚马逊,但其市值依旧远超亚马逊,目前亚马逊的市值为4834亿美元,而Alphabet市值为6855亿美元,比亚马逊市值高出了2000多亿美元。(海蓝)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。