首页 编译 资讯编译

微软Surface手机疑泄露 可运行windows 10

【TechWeb报道】6月6日消息,据国外媒体报道,Twitter上的一名网友在官方Microsoft页面上发现Microsoft Surface Mobile疑是被泄露。据悉,此次现身可能是微软临时工的一次失误,截止目前相关信息已删除。

图片1

据悉,Surface Mobile可能拥有投影机的功能。我们知道一段时间以来,微软正在寻找与Surface系列产品相关的设备的新外形,而Surface Phone(或Surface Mobile,如果是正式名称)将不会有任何异常。

通过提供手机投影机功能,Microsoft可以允许用户将图像投影在墙上,并通过提供附加的连接选项(如鼠标和键盘),最有可能使用底座,公司最终可以提供强大的便携式电脑,电话。

智能手机,平板电脑和笔记本电脑的组合已经被认为是为Surface Phone考虑的,如果今天发现的信息是准确的,那这就是微软再次试图发明一种新的外形。

根据这些信息,Surface Mobile应该能够在投影机模式下运行“超过一个小时”,尽管当充电时间较长时,设备也可以工作。将支持各种输入方法,包括连接的鼠标和键盘,还可以使用Surface Pen,但最后一个可能是指手机/平板电脑模式,而不是所谓的投影机系统。

Surface Mobile将由Snapdragon 835处理器供电,这是完美的。高通公司最新的处理器已经开始为三星Galaxy S8提供动力,并且能够在ARM上运行Windows 10,所以基本上,这款芯片可以使用Surface Mobile来实现手机功能。

发现的文档指向设备的两个不同的代号,即北京和斯拉沃尼亚。这意味着目前可能正在开发两个原型,这与以前的传言相一致,微软可能会为企业和消费者制定Surface Phone的几个版本。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多