首页 编译 资讯编译

三星电子被曝拟斥资3亿美元在美国建家电工厂

【TechWeb报道】6月8日消息,据国外媒体报道,知情人士称,三星电子计划投资3亿美元在美国兴建一座家电工厂。

4

三星电子被曝拟斥资3亿美元在美国建家电工厂

报道称,工厂位于南卡罗来纳州布莱德武德(Blythewood),将制造洗衣机与煤气炉等产品。三星电子本月稍晚将签署正式协议,计划2019年完成厂房兴建。

三星电子一名发言人未表示评论。

三星电子今年稍早表示,正针对在美国兴建一座家电工厂进行磋商。

三星电子近期的投资计划还包括考虑投资扩大西安工厂的产能,三星电子是全球最大的存储器芯片生产商,已经在西安工厂投资70亿美元生产3D NAND存储器芯片。这种芯片用于智能手机、个人电脑和数据服务器等电子设备上的高端数据存储产品。

三星电子还将投资约7.6亿美元把在印度的手机和电冰箱产能提高一倍。新投资计划将帮助三星降低在印度的生产成本。

三星电子竞争对手LG电子今年3月宣布计划斥资2.5亿美元,于田纳西州打造一座新的家电制造厂。(宋星)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多