首页 编译 资讯编译

印度4G网速全球倒数第二 仅比3G平均网速高一点

【TechWeb报道】6月9日消息,据国外媒体报道,OpenSignal针对75个国家的4G互联网速新调查显示印度的4G网速全球倒数第二,仅高于哥斯达黎加。

15

印度4G网速全球倒数第二  仅比3G平均网速高一点

OpenSignal的调查发现,印度的4G网速仅比全球3G平均网速略高一点。

部分责任归咎于Reliance Jio,这是由印度首富穆罕默德·安巴尼(Mukesh Ambani)推出的一个移动网络,自9月份推出以来,4G用户以惊人的速度增长。用户首次注册,可以享受六个月的免费移动互联网。

然而,Jio的激增导致了印度4G可用性的巨大改善。80%以上的移动用户现在可以使用4G网络,使印度首次跻身全球4G网络普及率最高的20个国家行列。

但是,大量的4G用户也会导致网速下降,造成了严重的网络拥堵。

然而,仍有9亿印度人没有互联网接入,该国快速增长的智能手机市场已成为移动供应商以及像Google和Facebook这样的互联网公司的主要目标。

Jio的进入大大扰乱了这个市场,引发了其竞争对手之间的一场严峻的价格战,甚至迫使其中一些商家加入。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多