首页 编译 资讯编译

谷歌确认:Android O系统版本号为8.0 已正式推送

【TechWeb报道】6月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,谷歌发布了其第三个开发者预览版,开发者确认即将发布的软件的版本号是8.0。这些细节可以在运行Android O开发者预览3的设备的手机设置部分找到。

图片1

虽然该系统的版本号已经被确认,但它的昵称仍然是一个秘密。对于Android O,最明显的美味食品名称将是奥利奥;然而,一些权威人士对此表示怀疑,因为谷歌在5月份的科技节上推出了奥利奥零食。

如果Android 8.0的昵称真的是奥利奥,它可能会表明谷歌和Nabisco之间的合作,类似于2013年,这家科技巨头与雀巢达成了一项交叉促销协议,然后他们以Android 4.4 KitKat来命名。但公众至少要等到8月份才能知道Android 8.0的正式名称。

这款软件将会在10月份的某个时候,支持谷歌设备Pixel、Pixel XL、Nexus 5X和Nexus 6P智能手机、Pixel C笔记本和Nexus Player。

几款OEM智能手机已经被确认为Android 8.0升级,其中包括一加3,3T和诺基亚6。目前,用户可以在他们的设备上安装Android O的OTA(无线下载,Over the Air)图像。

此外,该系统还增加了一些新的系统功能,包括更快的滚动,电池改进,更快的启动时间,更新的表情符号,智能文本选择,画中画功能,更新主屏幕和夜光功能,以及一个叫做Android Go的新发明,它能将新系统的功能带到低端的Android设备上。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。