首页 编译 资讯编译

英特尔和Oculus等合作推出VR电竞联赛 7月开始

【TechWeb报道】6月14日消息,据国外媒体报道,英特尔日前宣布将与Oculus、ESL电子竞技联盟共同创设VR(虚拟现实)电竞联赛。

VR电竞联赛

英特尔和Oculus等合作推出VR电竞联赛 7月开始

英特尔将与ESL、Oculus合作推出VR Challenger League(VR挑战者联赛)。这一VR游戏系列比赛将于7月启动。包含来自Insomniac Games公司的《不可言说》和Ready At Dawn Studios公司的《Echo Arena》。

英特尔称,VR电子竞技比赛面向全球玩家,以在线和大型活动的方式举行,决赛在于波兰卡托维兹举行的2018年英特尔极限大师杯赛世界锦标赛上举行。

有外媒评价称,VR短时间内难以达到传统电竞比赛等级的热门程度,不过还是很有话题性的。

英特尔还宣布与Ready At Dawn Studios合作推出《Echo Arena》,已购买Oculus Rift 的所有用户可在7月20日起的三个月内免费下载。《Echo Arena》是《Lone Echo》的快节奏多人竞赛版本,由五名玩家组成的团队将在零重力下与机器对手展开争夺,在惊险刺激的虚拟竞技场中通过滑行、冲刺和击打等方式达成目标。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多