首页 编译 资讯编译

《消费者报告》:三星Galaxy S8远好于苹果iPhone 7

【TechWeb报道】6月14日消息,据国外媒体报道,美国权威的消费者指南刊物《消费者报告》最近刊文称,三星Galaxy S8系列是目前最好的智能手机,要远好于苹果的iPhone 7系列。

Galaxy-S8-iPhone-7_500

《消费者报告》:三星Galaxy S8远好于苹果iPhone 7

在《消费者报告》最新的智能手机排名中,排在首位的是三星的Galaxy S8+,紧随其后的是Galaxy S8,排在第3的则是三星Galaxy S7 Edge,而苹果的iPhone 7 Plus则排在第5,还在LG G6之后。

在这一次的报告中,《消费者报告》对三星Galaxy S8系列的设计称赞有加,外观极简而又优雅,而其所采用的超窄边框,使得其同相同尺寸的智能手机比起来,有更大的屏幕。

同苹果的iPhone 7 Plus比起来,三星Galaxy S8和Galaxy S8+虽然都未采用双摄像头,但单摄像头在拍照方面同样实力不俗。

《消费者报告》还特别提到了三星Galaxy S8系列的防水性能和续航能力,即便是在5英尺深的水中泡上半个小时,三星Galaxy S8和Galaxy S8+也能安然无恙;而在通话测试中,三星Galaxy S8和Galaxy S8+ 续航时间分别达到了23小时和26小时。

不过,《消费者报告》也指出,三星Galaxy S8系列的发布时间还不长,而苹果的iPhone 7系列目前发布已有9个月,而苹果目前的精力都集中在今秋即将发布的iPhone 8上。(海蓝) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多