首页 编译 资讯编译

沃尔玛抢占返校销售商机 或赢得在线零售的胜利

【TechWeb报道】6月16日消息,据国外媒体报道,据行业研究机构NPD称,由于Jet.com的收购和提供有竞争力的价格,比起亚马逊,沃尔玛的在线销售额很可能会增长一倍。

1

NPD首席分析师Marshal Cohen说,得益于积极的定价和营销策略以及亚马逊的返校销售业务已达成熟,沃尔玛将会在返校季中赢得在线零售的胜利。

Cohen说:“随着沃尔玛对Jet.com的新投资,我怀疑沃尔玛基本能够提高增长率,而且大概是亚马逊的两倍。”

冬季假期后的第二大购物季对于传统的实体店零售商来说,已经变得非常重要,因为他们的商店业务继续流失给网购的顾客。

为了缩小与亚马逊的差距,沃尔玛在2016年以30亿美元的价格收购了在线批发零售商Jet.com,该公司不仅扩大了产品种类,增加了40多万客户,而且还获得了电子商务的技术诀窍。

Cohen说,他预计沃尔玛的在线销售额将增长2%到5%。Jet.com为沃尔玛提供了比商店更广泛的产品种类,包括及时的促销和动态定价。沃尔玛的在线服务已经从2016年初的800万件增加到今年年底的超过2000万件。相比之下,亚马逊拥有超过3亿的产品。

沃尔玛也开始提供为期两天的免费送货服务,这与亚马逊的Prime订阅服务类似。

尽管其他零售商和百货公司都在苦苦挣扎,但沃尔玛为超亚马逊所做的积极努力似乎正在取得进展。

今年第一季度,阿肯色州本顿维尔的在线销售增长了63%,比第四季度的29%和第三季度的20%都要快。在线销售额占公司总销售额的3%左右。

沃尔玛预计,今年下半年,在线销售额将增长20%-30%,未来几年增长速度甚至会更快。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。