首页 编译 资讯编译

打车软件Lyft宣布其电动车 将以“100%可再生能源”为驱动

【TechWeb报道】6月16日消息,据国外媒体报道,美国第二打车平台Lyft预测,到2025年每年将提供10亿次的电动汽车载人。所以目前正在为自己设定一个目标,即其平台上所有的电动汽车都将以“100%可再生能源”为驱动动力。

14

再生能源包括太阳能、水力、风力、生物质能、波浪能、潮汐能、海洋温差能等。它们在自然界可以循环再生。

另外,Lyft将购买可再生能源证书,以抵消其电动汽车燃料的排放,减少污染物。

Lyft最近宣布,它将与自动驾驶初创公司NuTonomy合作,在今年晚些时候在波士顿部署一组自动驾驶的电动汽车,进行公开试验。

去年,该公司创始人曾公开预测,到2021年,Lyft绝大多数的载人出行方式将是自动驾驶汽车。但并非所有的自动驾驶汽车都将是电动汽车。

这位发言人称,Lyft有可能在未来的技术发展阶段,对各种原型车类型进行测试。

不过,随着电池技术的成熟,该公司预计“我们平台上的绝大部分车辆将是电动的”,发言人补充道。(yoyo)

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。