首页 编译 资讯编译

部分特斯拉车主可能会受邀参加电动卡车发布会

【TechWeb报道】6月18日消息,据国外媒体报道,特斯拉在6月初的年度股东大会上展示了Semi电动卡车的照片,CEO马斯克称,公司将在9月份揭开这款未命名卡车的面纱。而现在,关于这场发布会,特斯拉又有了新的动作。

说明: C:\Users\TechWebUser\Desktop\1.jpg

本周六,特斯拉在一份时事通讯中提醒特斯拉车主,通过参与该公司的推荐项目,他们可以获得一些十分具有吸引力的额外服务,其中一项就是受邀参加公司的Semi电动卡车的发布。

特斯拉车主需要5个推荐人才能获得一个邀请,这对于特斯拉推荐人和客人都是有好处的。

特斯拉在2016年3月份举行了Model 3的发布会,与会者表示那是一场十分惊艳的派对。所以,Semi电动卡车的揭幕仪式,值得特斯拉车主们争取一下,推荐五个人尝试Model S或Model X,这样你参加特斯拉Semi电动卡车发布会的几率是非常大的。(露天)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。