首页 编译 资讯编译

摩拜单车7月登陆日本 预计年内扩大至10个主要城市

【TechWeb报道】6月19日消息,据日本媒体报道,摩拜单车7月中将在日本部份地区开始提供服务,年内扩大至约10个主要城市。

TIM图片20170619101840

日媒称,摩拜单车最近成立了日本法人。摩拜目前正与多个地方政府展开最终磋商,力争年内进驻东京和关西圈等约10个主要城市。

摩拜为了在日本防止胡乱搁置自行车的增加,除了地方政府之外,还将与拥有自行车停车场的便利店和餐厅等合作。预计采取预先确定自行车停车场等对策。

摩拜单车此前表示,将从6月29日起亮相英国,首先投放1000辆单车,以后会为满足需求而加大投放量。日本将成为该公司拓展的第3个海外市场。

摩拜单车于2015年1月成立,2016年4月22日当天在上海正式推出共享单车服务。摩拜单车上月宣布完成超过6亿美元新一轮融资。

摩拜单车联合创始人兼CEO王晓峰曾表示,摩拜将加速国际化进程,计划到2017年底服务全球200个城市。(宋星) 

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章