首页 编译 资讯编译

英特尔联手索尼影业为《蜘蛛侠:英雄归来》打造VR体验

【TechWeb报道】6月19日消息,英特尔宣布与索尼影业虚拟现实部门合作,为电影《蜘蛛侠:英雄归来》开发了VR(虚拟现实)体验。

蜘蛛侠

蜘蛛侠

英特尔称,该VR体验让用户有机会扮演蜘蛛侠,磨练自己的“蛛网发射”技能,在纽约市上空追逐大反派秃鹫。

英特尔介绍称,用户现在可以在美国指定的Cinemark影城和全球各地的特定活动中享受这一VR体验。

6月30日,该VR体验将在各大虚拟现实平台上免费开放,包括PlayStation VR、HTC Vive和Oculus Rift平台。

《蜘蛛侠:英雄归来》将于7月7日上映。公开资料显示,《蜘蛛侠:英雄归来》由乔恩·沃茨执导,汤姆·赫兰德、迈克尔·基顿、小罗伯特·唐尼、玛丽莎·托梅等主演。该电影讲述了年轻的蜘蛛侠彼得·帕克,在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫进行斗争的故事。(宋星) 

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章