首页 编译 资讯编译

将乔布斯赶出苹果的约翰•斯卡利 现在还是苹果的粉丝

【TechWeb报道】6月20日消息,据国外媒体报道,苹果前CEO约翰•斯卡利(John Sculley)在任职期间曾迫使乔布斯离开苹果,他本人目前也已离开苹果24年,但他依旧是苹果的粉丝。

乔布斯与约翰•斯卡利.500

乔布斯与约翰•斯卡利

约翰•斯卡利曾是百事可乐的总裁,在1983年应苹果创始人乔布斯之邀加入了苹果并担任CEO,直到1993年苹果公司利润、销售和股价下降时才离开,而他在苹果公司最著名的一件事,则是迫使邀请他加入苹果的乔布斯在1985年离开了苹果。

从1993年至今,约翰•斯卡利离开苹果已有近24年的时间,但他依旧是苹果的粉丝,使用iPhone、iPad等苹果产品,对苹果零售店也是赞不绝口。

近日在接受采访时,他就表示,他和妻子拥有苹果的每一款产品,苹果的产品做的非常好。

约翰•斯卡利.500

约翰•斯卡利

约翰•斯卡利此前就表示,没有比苹果零售店更好的实体店了,在这一次的采访中,他对苹果零售店依旧赞不绝口。他表示他和家人喜欢在苹果零售店的购物体验,那里的员工训练有素而且非常热情。他们也非常喜欢苹果的天才吧,也会去参加一些小型的课程。

虽然与苹果创始人乔布斯在上世纪80年代发生了不快,并最终导致了邀请他加入苹果的创始人乔布斯离开,但在这一次的采访中,他对乔布斯还是心生敬佩。

他表示无论是产品、应用程序还是服务,乔布斯总能将它们做到超出人们预期的水平。乔布斯所做的一切,无不体现了他其卓越的才能。(海蓝)

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。