首页 编译 资讯编译

特斯拉Model 3不远了 超级工厂已在为其生产电池

【TechWeb报道】6月21日消息,据国外媒体报道,按计划,特斯拉廉价电动车Model 3在7月份就会量产,特斯拉的超级工厂目前已开始为这一即将到来的电动车生产电池。

特斯拉Model 3_500

特斯拉Model 3

当地时间周二,在威斯康星州举行的美国中西部可再生能源协会第28届年度能源展览会上,特斯拉联合创始人、首席信息官JB Straubel透露超级工厂已在生产“2170”的电池,而这一电池将由特斯拉Model 3独家使用。

“2170”的电池由特斯拉和松下公司联合研发,起初是今年年初就开始在特斯拉位于内华达州的超级工厂生产。

特斯拉Model 3计划在7月份就开始量产,目前确认开始生产电池,已非常接近特斯拉Model 3的量产时间。

分析师此前也曾预计,特斯拉Model 3的量产将同电池同步推进,只是在不同的工厂进行,特斯拉Model 3目前是否量产还不得而知,但马斯克此前透露的是第一辆Model 3会在本月交付。

特斯拉Model 3于2016年的3月份在美国加州发布,续航里程为346公里,售价3.5万美元,在发布后两个月就有超过40万人预定。(海蓝)

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章