首页 编译 资讯编译

美国流媒体音乐Pandora CEO计划离职 尚未有接替人选

【TechWeb报道】6月26日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,美国流媒体音乐Pandora的创始人兼CEO蒂姆·韦斯特格伦(Tim Westergren)计划辞职。

5

美国流媒体音乐Pandora CEO计划离职 尚未有接替人选

消息人士称,Pandora尚未找到接替Westergren的人选,在找到新的CEO之前,他会一直待在这家他17年前创办的公司。

Westergren在2016年才开始担任Pandora的CEO,此前公司一直由职业经理人打理。

本月初,卫星音乐公司Sirius XM同意投资4.8亿万美元收购Pandora的19%股份,以及3个董事会席位。目前,这笔交易尚未完成。

Pandora是流媒体音乐领域的先驱,现在其用户群增长到了8000多万人,其中大多数人使用的是免费的网络广播服务。但潘多拉一直在努力创造足够的广告收入来弥补免费服务的成本。过去一个月,潘多拉的股价下跌了近10%,过去一年则整体下滑超过29%。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多