首页 编译 资讯编译

英国移动支付Yoyo钱包获得1200万英镑融资 麦德龙领投

【TechWeb报道】6月26日消息,据国外媒体报道,伦敦移动支付公司Yoyo Wallet刚刚完成了1200万英镑B轮融资,由美国批发、食品零售巨头麦德龙领投,英国Woodford Investment Management和Touchstone Innovations公司参投。这笔交易必须得到FCA的批准。

8

英国移动支付Yoyo钱包获得1200万英镑融资 麦德龙领投

这轮融资将帮助这家总部位于伦敦的公司扩大与英国零售商的合作关系,扩大该平台的移动支付规模,并帮助其欧洲扩张。

Yoyo Wallet于2013年推出,允许用户在应用程序上快速和简单地进行支付、订购,以及获得一个定制化的忠诚平台。与苹果支付和PayPal不同的是,零售业者使用Yoyo Wallet能够通过使用追踪客户消费习惯的功能,获得一个数据和营销的平台。

用户可以通过Yoyo的应用,或是通过零售店内基于Yoyo的其他品牌应用程序来完成服务。目前,一款基于Yoyo的移动支付应用程序Caffè Nero,已经在英国和爱尔兰的640家商店中运行。

Yoyo此前曾在种子和A轮融资中获得了870万英镑投资。现在,它拥有超过40万的注册用户,以及包括CaffèNero和地球在内的1700家门店的网络接口。(露天)

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。