首页 编译 资讯编译

Facebook等社交媒体巨头推出联合论坛加强打击恐怖主义内容

【TechWeb报道】6月27日消息,据国外媒体报道,社交媒体巨头Facebook,Twitter,YouTube和微软于当地时间星期一表示,他们已经创建了一个联合论坛,从其各自的服务中消除极端主义内容。

405

这些公司遭受恐怖袭击事件的压力,表示将改进和完善现有的共同努力,以查明和消除恐怖主义内容,与反恐专家合作,并委托研究以指导今后关于消除恐怖主义内容的决定。

这些公司在联合声明中说:“我们相信,通过共同努力,分享我们个人努力的最佳技术和操作要素,我们可以对网络恐怖分子内容的威胁产生更大的影响。”

这些公司表示,全球反恐怖主义论坛旨在“规范和组织公司之间现有的和未来的合作领域,促进与小科技公司,民间社会团体,学者,政府,欧盟和联合国等超国家机构的合作。

社会媒体网站已经成为恐怖团体分享思想,招募人才的热门渠道。这些公司对发布的仇恨言论具有严格的规定,并在发现这些内容和帐户时将其删除。但是,通过数亿用户的活动进行搜索的任务是艰巨的。

在本月早些时候伦敦发生袭击事件,造成8人死亡48人受伤之后,Facebook表示打算敌对恐怖分子,并承诺积极消除恐怖分子内容。3月份,Twitter表示,在2016年的最后六个月内暂停了376890个帐户,阻止恐怖主义内容的传播。

该论坛的一部分努力将旨在改进促进恐怖主义的图像和视频的联合数据库。12月份宣布的数据库,在合作伙伴之间存储和分享了由于违反社区政策而从服务中删除的恐怖内容的“散列”或独特的数字指纹。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多