首页 编译 资讯编译

扎克伯格:Facebook社区要像教会一样来运营

【TechWeb报道】6月27日,国外媒体报道,马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)上星期在芝加哥演讲中表示,希望Facebook的团队发挥重要的作用,将网络社区聚集在一起,就像教会和小联盟团队一样。

今天Facebook的全球用户近20亿人,扎克伯格的最终目标是说服10亿用户加入Facebook社区。

5

扎克伯格阐述了他崇高的野心,表明美国人需要一些东西来统一生活。他说:“几十年来,各种团体的成员人数已经下降了四分之一,现在很多人需要在别的地方找到归属感和支持。”

“去教会的人更有可能自愿参与慈善活动,不仅因为他们有宗教信仰,而且因为他们是社区的一部分。”

扎克伯格认为Facebook可以通过网络来组织人们。“教会不仅仅是聚集在一起,还有牧师,他会关心成员的福祉,确保他们有食物和庇护所。一个小联盟队有教练,教练会激励孩子们,帮助他们更好地击球。领导者设定文化,给成员安全网,激励并鼓励着他们。”

现在,扎克伯格正在推动使用Facebook的人工智能算法,使网站更好地组织在线社区。“如果我们能做到这一点,不仅可以扭转我们所看到的社区成员数十年的下滑,还将开始加强社会结构,使世界更加紧密。”(周林)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多