首页 编译 资讯编译

扎克伯格:Facebook月活跃用户已达20亿

【TechWeb报道】6月28日消息,Facebook CEO扎克伯格今日在自己的账号上宣布,Facebook月活跃用户人数已达20亿。

11

扎克伯格:Facebook月活跃用户已达20亿

扎克伯格宣布了这一里程碑数字,并表示,要“让世界更加紧密相连”(let's bring the world closer together)。

扎克伯格在回答网友提问时表示,Facebook在2012年10月达到10亿月活跃用户这个里程碑,不到5年时间,就让这个数据翻了一倍。

12

扎克伯格:Facebook月活跃用户已达20亿

在5月份公布的季度业绩中,Facebook称其月活跃用户为19.4亿,日活跃用户为12.8亿。

Facebook的月活跃用户人数比其他社交网络公司都多出许多,YouTube约有15亿,微信约有9亿,Twitter约为为3.28亿。

目前,Facebook还在正致力于进一步扩大其用户基数,比如在印度等国家。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多