首页 编译 资讯编译

楚乔传同款戒指升级版:可解锁车辆或登录笔记本电脑

【TechWeb报道】6月28日消息,最近电视剧《楚乔传》正在国内热播,当中主角楚乔有一款戒指非常实用,虽说是装饰品但是关键时刻却可以当武器使用。而近日据国外媒体报道,一家称为Token的公司推出了一款Token Ring戒指,相当于这款戒指的升级版,即可装饰又可解锁车辆甚至登录笔记本电脑。

1

Token Ring——指纹读取器在内侧。

这是一款指纹感应戒指,旨在对物体进行解锁或身份认证,包括用户的汽车和电脑。Token Ring是一款使用NFC技术并通过蓝牙与设备进行连接的戒指,因此它可以作为支付设备或各种运输系统的票证。

据悉, Token已经在与微软合作,以支持Windows 10 系统,这样用户可通过戒指来登录笔记本电脑。另外,Token与Visa和Mastercard合作进行非接触式付款,使付款成为可能。

在解锁车辆或房锁等时,Token设计了自己的硬件解决方案。它将出售一个智能门栓和车载插头。车辆必须配备一键启动按钮,汽车插头才能正常工作。Token表示,有了单独出售的汽车插头,戒指可与汽车的内置系统相连接,从而解锁车门。

据悉,此款戒指目前接受预订,预计将于2017年12月发货。纯银基本款式为249美元,黑色或玫瑰金的价格要贵50美元。House Lock和Car Lock系统每个额外增加100美元,所以全套装备计算下来至少要花费500美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多