首页 编译 资讯编译

诺基亚宣布已成功收购电信软件公司Comptel

【TechWeb报道】6月30日消息,据国外媒体报道,诺基亚(Nokia)周四表示,已成功收购了总部位于芬兰的电信软件公司Comptel Corporation。

2

此次收购曾在2017年2月9日宣布,将帮助诺基亚打造一个独立的软件业务,并扩大其软件业务。Comptel将为诺基亚的投资组合增加功能,这将帮助数字服务提供商更快地为市场提供新的通信服务。

收购后,诺基亚将能够提供软件情报和实时网络信息,以促进云环境的运营。

Comptel Corporation创建于1986年,总部位于芬兰赫尔辛基,在全球30多个国家拥有约800名员工。Comptel Corporation主要为电信运营支撑系统(OSS)开发软件,帮助电信运营商管理和配置网络,管理故障。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多