首页 编译 资讯编译

Uber拟实施股票激励计划 缓解劳资关系

【TechWeb报道】6月30日消息,据国外媒体报道,过去几个月对Uber来说简直不能跟糟糕了,该公司丑闻缠身,创始人、首席执行官和一半的管理团队都出局,目前还陷入了与员工的劳资关系中。此次,Uber要大出血开始考虑向司机发放股票薪酬。

4

昨日报道,Uber遭员工诉讼可能违反劳动法,澳大利亚劳动力监管机构Fair Work Ombudsman对Uber展开了调查,因为之前有员工投诉称,Uber阻止司机进入打车应用程序,并克扣司机的保险福利。所以,为了留住司机,Uber开始计划进行一些奖励措施。

据悉,Uber与美国证券交易委员会(SEC)就将该公司的股票是否交给司机进行了“多次会议”。

司机是承包商,而不是雇员,他们只会在这里逗留,只要在Uber上是都是有意义的。最近的丑闻损害了优步的声誉,客户也开始转向像Lyft这样的竞争对手。

如果Uber实施股票激励计划,那么它可能会有新司机,并可鼓励所有司机完成一定的时间或行程。(yoyo)

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。